Hahn vor 2009

Kirchengemeinde Kummerfeld mit der Osterkirche für Borstel-Hohenraden, Kummerfeld und Prisdorf

– dieser Untertitel verrät viel über die 1964 erst aus Rellingen ausgegliederte ländliche Kirchengemeinde.
Der Kirchturm steht mitten in drei Dörfern, die als Kommunen in sich geschlossen ihre Selbständigkeit bewahrt haben.

Hier gehts weiter - im Gemeindeleben

Altarkreuz120Sonntag, 24. September , 11 Uhr

Gottesdienst zur Begrüßung der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden
mit dem Team des Jugendraums und dem Jugendchor

Pastor Dr. Bernd Andresen

675 Jahre Prisdorf... vor 675 Jahren wurde Prisdorf erstmalig urkundlich erwähnt.
Das soll am 23. September im Rahmen eines Festprogramms am Nachmittag gefeiert werden. Auch wir als Kirchengemeinde sind mit einem Stand am Hudenbarg dabei. Besuchen Sie uns doch zwischen 14 und 17 Uhr  im Bilsbekraum

675 Jahre Prisdorf Bunte Meile

Osterkirchengemeinde Kummerfeld
Langenbargen 2
25495 Kummerfeld
Fon: 04101-79600
Internet: http://www.kirche-kummerfeld.de

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß §10 Absatz 3 MDStV:
Pastor Dr. Bernd Andresen

Technisch Verantwortlicher:
Torsten Stein

Viel wird von Kirchenaustritten geredet. Immer häufiger ist aber auch von Menschen zu hören, die wieder in die Kirche eintreten wollen und die nach den Bedingungen fragen.
Sie verspüren den Wunsch, noch oder wieder der Kirche angehören zu wollen. Viele befürchten aber, daß ihr Glaube oder Bibelkenntnisse geprüft werden. Oder es ist ihnen nach dem Austritt peinlich, unangenehm, sich mit dem Wunsch auf Wiederaufnahme an die Kirche zu wenden.

Das können wir verstehen - wir möchten Sie aber trotzdem ermutigen, wieder in die Kirche einzutreten.

Das dazu benötigte Formular gibt es hier.